Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

19.05.2021 10:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивском районе подвели итоги шоу-конкурса «Голос Дети-2021»

С самого старта музыкального конкурса «Голос Дети-2021», организованного ОКСМПиТ Хивского района, за звание победителя боролись 41 юных талантов.

По итогам без малого четыре месяца напряженной борьбы и новых знаний, которыми делились наставники, в финале конкурса звания победителя удостоен юный исполнитель из с. Ашага-Ярак Нариман Керимов. Второе и третье места поделили Хамида Гасанбекова и Кизи Агамурадова из села Хив. А приз зрительских симпатий достался Эвелине Ярахмедовой из села Хоредж.

Как отметил начальник отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма района Казбек Казиев, конкурс изначально был направлен на выявление, поддержку, развитие и продвижение детского и молодежного исполнительства в области вокального искусства.

«Конкурс мы провели поэтапно.

В самом начале в нем приняли участие 41 юных талантов, из числа которых в финал вышли лучшие.

Не могу не отметить труд наставников, желание и упорство многих конкурсантов. Многие из детей, придя на конкурс, даже представление не имели о том, куда и зачем они попали, как себя надо на сцене повести и т.д. Но, однако, как говорится, терпение и труд всё перетрут. Тому подтверждение победа Эвелины Ярахмедовой, которая удостоилась приза зрительских симпатий. Девочка на первом этапе была настолько скованна и стеснительна: никакой артистичности. А вы поглядите на нее сегодня! У детей есть желание, есть цели, есть упорство в достижении поставленных целей. И это нас радует!

Что могу сказать о наших победителях?! Нариман Керимов-он молодец. Артист от природы. Этот голос проникает в самый дальний уголок души зрителя. Это детский голос такой искренний и чистый, но, кажется, не по годам сильный и глубокий.

В течение трех с половиной месяцев эти детские голоса покоряли сердца слушателей в главном вокальном проекте района «Голос Дети-2021». Мы волновались и переживали за каждого участника.

Без преувеличения дети невероятно талантливы, они невероятно обаятельны и энергичны. Нам, взрослым, есть чему учиться у этого нового поколения совершенно без комплексов детей, которые, не боясь ничего, идут к цели.

Хоть финал и выступил часом расставания с детским «Голосом», но то, что проект подарил юным исполнителям, никуда уже не денется. Участники и наставники стали настоящей большой творческой семьей.

Для меня лично все конкурсанты– победители. Проявление себя-это уже путь к успеху. Мы и дальше поддержим наших талантов», — отметил Казиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20