Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

21.04.2021 14:10 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заместитель главного врача Хивской ЦРБ Наида Пашаева прокомментировала Послание Президента

Сегодня Президент страны Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию , в рамках которой предложил предусмотреть новые выплаты для беременных женщин, оказавшихся в трудном материальном положении, в размере 6 350 рублей ежемесячно.

«Несомненно, защита материнства и детства была должна быть в приоритете во все времена. Женщин, находящихся в ожидании самого прекрасного на свете-малыша, надо поддерживать всячески.

Статистика показывает, что более 50% беременностей завершаются прерыванием на различных сроках. Здесь причин много, но основная масса женщин идет на этот шаг в виду материальных трудностей в семье. Безусловно, на фоне снижения рождаемости население планеты стареет.

Как отметил Владимир Владимирович в своем Послании, крайне важно, чтобы будущая мама чувствовала поддержку со стороны государства, общества, чтобы она, сохранив ребенка, могла быть уверенной, что она с помощью государства сможет вырастить малыша, поставить его достойно на ноги.

Сегодняшнее предложение главы государства о ежемесячной выплате в размере в среднем по стране 6 тысяч 350 рублей беременным будет большой поддержкой для малоимущих семей на селе. Уверенна, что это в разы изменит ситуацию в плане улучшения роста демографии»,-подчеркнула Пашаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

84