Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

14.09.2020 16:11 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивском районе подводят итоги выборов в представительные органы сельских поселений

Как нам сообщил Председатель территориальной избирательной комиссии Исрафил Салихов, явка на выборах в Хивском районе составила 63,1% и прошли на хорошем уровне.

«Выборы в представительные органы сельских поселений в Хивском районе прошли на достаточно высоком уровне. Все 35 участков работали в штатном режиме и в дни предварительного голосования – 11 и 12 и основного дня голосования 13 сентября. Во все 35 избирательных участков были заблаговременно доставлены средства защиты: бесконтактные термометры, дезинфицирующие средства и маски. Голосующие на участках проходили термометрию, дезинфекцию рук и получали при необходимости маску и перчатки» — отметил Председатель ТИК.

Нарушений в дни голосования на участках не было зафиксировано. Из 219 зарегистрированных кандидатов в представительные органы 16 сельских поселений, избраны (получили мандаты) 158 кандидатов. 117 мандатов или 74,1% получили представители партии Единая Россия, 4 мандата или 2,5% представители партии Справедливая Россия и 37 мандатов (23,4%) получили самовыдвиженцы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22