Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

07.05.2020 13:25 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Масочный режим установлен в Хивском районе

В селении Хив Хивского района накануне, 6 мая, прошла раздача медицинских масок для защиты от коронавируса. Бесплатно раздавать маски начали по решению главы администрации Ярмета Ярметова.

Для предупреждения распространения вирусной инфекции на территории муниципального района был установлен масочный режим.

С 6 мая жителям Хивского района рекомендовано носить маски. Власти муниципалитета настоятельно рекомендуют населению носить маски из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Соблюдать масочный режим нужно при нахождении во всех видах транспорта общего пользования, в том числе такси, а также при посещении: аптек; объектов розничной торговли, других организаций, связанных с обслуживанием (оказанием услуг) населения, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Распоряжением Главы РД, медицинских учреждений и другие.

Как сообщает районный штаб по профилактике коронавируса, с начала пандемии в Хивском районе зарегистрировано 3 случая заражения COVID_19. Под медицинским наблюдением на дому находятся 28 человек. Из них с внебольничной пневмонией 6 человек, контактных по коронавирусу 19 человек.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20