Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

15.04.2020 19:04 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивском районе в местах массового пребывания провели дезинфекцию из-за коронавируса

Сегодня, 15 апреля, в селении Хив Хивского района провели дезинфекцию мест массового пребывания людей из-за коронавирусной инфекции COVID-19.

Глава сельского поселения «село Хив» Фахрудин Рамазанов отметил, что в связи с угрозой завоза и распространения коронавируса, которая представляет опасность для окружающих, усиленные дезинфицирующие мероприятия проводят в парке, в районной администрации и ее отделах, в сельской администрации, а также дезинфекции подверглись автостанция и прилегающие к продуктовым магазинам территории.

Фахрудин Рамазанов подчеркнул, что для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, необходимо обеспечить кратность проведения уборок, обеззараживание воздуха специальными средствами, ввести усиленный дезинфекционный режим.

Данные мероприятия направлены на обеспечение общественной безопасности, поддержания санитарного состояния объектов и соблюдение личной гигиены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25