Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

14.12.2020 16:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивском районе заработала горячая линия по вопросам коронавируса

В рамках исполнения поручений врио Главы РД Сергея Меликова по недопущению распространения на территории муниципалитета новой коронавирусной инфекции и оказания помощи заболевшим COVID-19, в Хивском районе заработала горячая линия.

Всю интересующуюся информацию граждане могут уточнить, позвонив по номеру 89604158943.

Как отмечает заместитель главы района Мирзабек Багичев, принятие указанных мер на местах, несомненно, изменит ситуацию лишь в лучшую сторону, так как не всегда у гражданина в сельской местности есть возможность оперативно получить необходимую информацию и консультацию по интересующим его вопросам без выезда в районный центр.

«Позвонив на горячую линию, можно также при необходимости сообщить о приезде в село гражданина из неблагополучной по ситуации с коронавирусом страны или региона.

По звонкам на горячую линию ответственные структуры будут реагировать и на чрезвычайные ситуации. На данный момент ситуация с коронавирусной инфекцией в районе стабилизировалась, но крайне важно соблюдать рекомендации Роспотребнадзора в целях предотвращения ухудшения ситуации», — подытожил он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16