Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

18.11.2020 07:29 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивском районе прошел общественный патруль

Согласно указу Врио Главы Дагестана Сергея Меликова от 23 октября текущего года, принятого в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, на территории нашей республики введены некоторые ограничения, в числе которых основным является соблюдение масочного режима.

Отметим, что во исполнение данного Указа Минмол РД запустил общественный патруль по соблюдению масочного режима, который будет работать на постоянной основе.

Сегодня общественный патруль провел акцию по разъяснению соблюдения масочного режима на территории Хивского района.

Мероприятия общественного патруля прошли с участием специалиста отдела культуры, спорта, молодежной политики и туризма муниципалитета Сократа Рамазанова, руководителя пресс-центра МО Анзора Алиризаева и представителей волонтерского штаба #МЫ ВМЕСТЕ.

В рамках проведенных мероприятий волонтеры раздали прохожим маски, разъяснив им важность ношения масок для их же безопасности.

Как отметили организаторы патруля, работники госучреждений и ряда торговых точек относятся к требованиям по соблюдению масочного режима весьма ответственно. Но ситуация среди общественности все же оставляет желать лучшего.

«Сегодняшняя акция, естественно, не разовая. Общественный патруль будет задействован на постоянной основе, и хочется верить, что вскоре общественность поймет важность ограничений и проявят гражданскую ответственность», — добавил С.Рамазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7