Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

27.04.2019 13:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зарядка с чемпионом объединенной лиги АСА

Сегодня, 27 апреля, в Хивском районе чествовали чемпиона мира по боям без правил по версии MMA Рустама Керимова.

Спортсмена встречали хлебом-солью большая представительная делегация во главе с главой администрации района Ярметом Ярметовым.

Официальную часть встречи с чемпионом провели в спорткомплексе с.Хив, где своего любимца ждали молодые спортсмены – учащиеся Хивской спортивной школы.

Приветствуя чемпиона по боям без правил, глава Хивского района Ярмет Ярметов отметил: «Для нас большая честь сегодня встречать здесь, на родной земле, нашего земляка Рустама Керимова. Я практически с первых дней наблюдаю за его спортивной карьерой. У него самый чистый спортивный результат – ни одного поражения. Это большой спортивный успех. Я хочу сказать присутствующим здесь молодым спортсменам, что такого результата Рустам добился своим трудом и упорством. Много пролито пота для достижения такого результата.»

Выступил перед юными спортсменами и сам Рустам Керимов. «Я тоже когда-то начинал с этого спортивного зала, один из первых своих турниров я выиграл здесь. Хочу сказать вам, что все большие победы начинаются с таких залов.» В конце своего выступления Рустам Керимов поблагодарил собравшихся за теплую встречу, пожелал юным спортсменам больших спортивных побед и посоветовал им много работать над собой и слушаться старших.

После официальной части, в рамках всероссийской акции «Зарядка с чемпионом», Рустам Керимов на стадионе с.Хив дал мастер-класс для учащихся Хивской средней школы.

Напомним, Рустам Керимов боец ММА. Начинал свою профессиональную карьеру в 2012 г. и на данный момент провел 13 боев, из которых победил все 13. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как ACB, TKFC, LF. Встречался в поединках с такими соперниками, как: Анатолий Кормилкин, Константин Филлипов, Мурад Магомедов и др. Последний свой бой чемпион промоушена ACB в весе до 61 кг Рустам Керимов провел 16 марта в Санкт Петербурге с бойцом из Чеченской республики – чемпионом в этом же весе ММА организации "Ахмат" Абдул-Рахманом Дудаевым.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117