Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

18.02.2019 15:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутаты в Хивском районе избрали председателя контрольно-счетного органа муниципалитета

В рамках 28-ой сессии районного собрания депутатов МО «Хивский район» шестого созыва, прошедшего 18 февраля в конференц-зале администрации,

народные избранники рассмотрели кандидатуру Талиба Рамалданова на пост председателя контрольно-счетного органа муниципалитета. Сессия прошла с участием врио главы района Агамирзе Гамзабекова, который ознакомил присутствующих с биографией и трудовой деятельностью кандидата. В своем выступлении врио главы подчеркнул профессионализм и порядочность Т.Рамалданова.

Отметим, Талиб Рамалданов с 1987 по 1992 годы работал бухгалтером (главным бухгалтером) в разных сферах района. А с 1992 года его трудовая деятельность неразрывно связана с районным финансовым отделом: он занимал посты экономиста 1-ой категории РФО, заместителя заведующего ФО-начальника инспекции по бюджету. А с 2011 года по сей работал начальником управления по финансам и налогам Хивского района.

За указанный период он отмечен Почетными грамотами администрации Хивского района, а в 2015 году-Почетной грамотой Правительства Республики Дагестан.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66