Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

05.12.2019 14:21 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В райцентре Хивского района меняют канализационные пути

3 декабря в райцентре Хивского района начались работы по замене канализационных путей. Данную ситуацию прокомментировал глава сельского поселения «село Хив» Фахрудин Рамазанов.

«Новые ливневки устанавливаются с целью убрать канализационные линии, которые были установлены 2 года назад. Раннее установленные канализационные пути создавали помехи для проезжей части дороги, так как канализационные воды, попадая на окраину дороги, на бордюры, смывали асфальтное покрытие. В настоящее время что ливневки устанавливаются от улицы Мира до улицы Юзбекова, длина которого составляет около 230 метров. Все необходимое оборудование и материалы для установки ливневок имеется.»,- отметил глава села.

На эти ремонтные работы выделены денежные средства из из Дорожного фонда в размере 71 тысячи рублей, Важно отметить, что местные жители оказывают необходимую помощь: кто-то помогает укладывать ливневки, кто-то оказывает финансовую помощь,- подчеркнул Фахрудин Рамазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37