Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

10.12.2019 10:16 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хивский район принял участие в сельхоз ярмарке

7 декабря, в Махачкале на ул. Пушкина (от пересечения улицы Ярагского до улицы Ливаневского) состоялась сельскохозяйственная ярмарка.

Целью данного мероприятия была реализация товаров сельского хозяйства, обеспечение дагестанцев и гостей республики качественной сельхозпродукцией и по доступным ценам.

С Хивского района на ярмарке приняли участие КФХ «Бугатилов», СПК «Зильдикский», СПК «Куштильский», СПК «Ленина», СПК «Аслан», СПК «Сенгеровский» и СПК «Цудукский». Они представили на ярмарке говядину, баранину, томаты, сыр, мед, гранаты, хурму и груши, а ООО «Долина» — муку и разливную воду.

Как отметил начальник отдела земельного контроля, земельных отношений и сельского хозяйства района Байрамбег Кучев,- «Ярмарка прошла успешно, вся продукция была реализована».

Сельхоз ярмарку посетил министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Абзагир Гусейнов.

Напомним, что в 2018 году Абзагир Гусейнов отметил благодарственным письмом отдел сельского хозяйства Хивского района, за участие в таком же мероприятии, приуроченное празднованию «Курбан Байрам».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27