Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

05.09.2018 15:26 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мансур Джалавханов – финалист конкурса управленцев

Как известно, накануне в нашей республике прошел конкурс будущих управленцев «Мой Дагестан», направленный на отбор высокопрофессиональных руководителей, которые способны эффективно работать на благо Дагестана.

Принять участие в указанном конкурсе изъявили желание свыше 11 тыс. человек со всех уголков России и ряда зарубежных стран. По результатам обработки документации, подавших заявки на участие, были допущены к конкурсу 6150 человек. Конкурс прошел поэтапно. По итогам первого дистанционного этапа в финал вышли 161 будущих управленцев.

В рядах финалистов оказался и житель села Хив Хивского района, заместитель главы сельского поселения «Село Хив» Мансур Джалавханов.

«Когда узнал об объявленном врио Главы РД Владимиром Васильевым кадровом конкурсе, я решил проверить свои силы и знания. Пройдя дистанционно тестирование, я оказался в рядах тех, кто должен пройти очный ретест. В рамках круглых столов, в ходе которых трижды меняли участников, были определены победители конкурса.

С результатами тестирования участников не знакомили, то есть тебе не показывают твои успехи и недочеты, что указывало на неполную прозрачность проводимого конкурса. В последний день конкурса были озвучены имена победителей,» -подчеркнул Джалавханов.

Добавим, Мансур Мейбуллаевич Джалавханов по итогам кадрового конкурса отмечен соответствующими сертификатами врио Главы и Правительства РД и включен в состав кадрового резерва высшей готовности Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

113