Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

16.08.2018 14:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Иностранцы восхищены красотами Дагестана

С каждым годом количество иностранных туристов, приезжающих в Дагестан, растет. Они восхищены живописной природой, вкусной едой, привлекательными ценами.

По итогам прошлого года количество путешественников, посетивших нашу республику, достигло наивысшего пика.

Интересующие красотами Дагестана добираются до своей цели разными путями, в том числе и на велосипедах и мотоциклах.

На предыдущей неделе в нашу республику на велосипеде добралась французская туристка Муник. Она, являясь учителем-физиком, знает русский язык. Проживая в горной части Франции, очень любит горы. По ее словам, она давно мечтала приехать в Дагестан. Но ей удалось осуществить свою мечту лишь в этом году.

Изучив в первую очередь карту республики, она самостоятельно объехала наш горный край. Она прилетела в Грузии, затем на попутках добралась до Дагестана. На сегодня Муник побывала уже в Махачкале, Избербаше, Дербенте, Хучнях. Также она планирует посетить и горные районы. Другой путешественник из Германии. Мото-путешественники Эндри и Йенсе являются друг другу троюродными братьями. На мотоциклах они уже исколесили половину Европы. Излюбленным местом для всех туристов стал Сулакский каньон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

561