Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

04.04.2018 10:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бейдуллах Мирзоев встретился со старожилами района

Накануне в администрации МО «Хивский район» прошла встреча главы муниципалитета Бейдуллаха Мирзоева с представителями Совета старейшин района. Встреча со старожилами прошла в рабочем кабинете главы.

На встрече присутствовали заместитель главы района Ярмет Ярметов и члены Совета старейшин. Как было отмечено главой района, в виду определенных причин в районе возникла необходимость переизбрания председателя Совета старейшин и включения в его состав представителей со всех сельских поселений, которые будут проводить с общественностью на местах определенные мероприятия.

Как он подчеркнул, в первую очередь, необходимо организовать работу так, чтобы работали и созидали во благо родного района и села, объединившись, на основе взаимного уважения и доверия.

«Уверен, что Совет старейшин, каждый из вас сыграет ключевую роль в формировании здорового общества. Не секрет, что в любой сложной ситуации мы обращаемся за советом к старшим. Мнение старших во многих случаях играет решающую роль. На ваших примерах должно воспитываться молодое поколение. Мы должны совместно принять меры, чтобы объединить нашу молодежь. Лишь объединившись, мы можем решить серьезные вопросы»,-отметил глава.

В своих выступлениях старожилы выразили готовность к сотрудничеству на благо района. По итогам обсуждений председателем Совета старейшин района был избран Тажудин Мурадханов из села Межгюль Хивского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5