Меню
16+

Информационное агентство «Хивские вести»

25.10.2018 14:32 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Каспийскую флотилию обеспечат новым ракетным комплексом для базы в Дагестане

Каспийской флотилией в Дагестане будет сформирован полк морской пехоты. В этих целях им будет выделен новый ракетный комплекс берегового базирования.

По словам командующего контр-адмирала Сергея Пинчука, в соответствии с реализацией указаний Президента РФ, программой вооружения ВС РФ до 2027 года запланировано всестороннее и разнонаправленное усиление Каспийской флотилии. Планируют также и проведение мероприятий по усилению береговой составляющей, формированию полка морской пехоты численностью свыше 1500 человек, поставке и размещению ракетного комплекса берегового базирования, созданию авиационной составляющей в виде трех самолетов Бе-200 и трех вертолетов Ми-14 ПСМ, поставке двух ракетных катеров и двух малых десантных кораблей на воздушных подушках.

Отметим, что в настоящее время ведутся стройработы, направленные на развитие инфраструктуры военного городка в Каспийске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6