Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

01.07.2017 08:33 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В общественной приемной партии «Единая Россия» Хивского района провели прием граждан

30 июня в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Хивского района представители региональной общественной приемной провели прием граждан.

Так, заместитель руководителя региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Людмила Алиева, помощники депутата Госдумы РФ Зарема Мирзабалаева и Пакизат Нагмедова, депутат Народного Собрания Республики Дагестан Нариман Асваров и глава Хивского района Бейдуллах Мирзоев в этот день приняли 6 человек. На приеме присутствовали руководитель исполкома Хивского местного отделения ВПП «Единая Россия» Зарема Шахсинова и секретарь первичного отделения Хивской школы – член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» Наилаханум Агасиева.

Вопросы, с которыми обращались жители района в этот день, были разного характера.

Так, директор Хивской ЦБС Зумрият Салихова обратилась к представителям общественной приемной Медведева с просьбой расширения книжного фонда библиотечной системы, в частности, с просьбой обеспечения их детской литературой.

Глава села Куг Мурад Абдулкеримов от имени всех глав сельских поселений обратился в приемную с предложением рассмотрения и урегулирования законодательством вопроса бесхозного выпаса скота.

 Кроме того, были подняты вопросы по имеющейся задолженности по выплатам ЖКУ педагогическим работникам, по вопросам увеличения установленного размера детских пособий по РД, что на сегодня составляет 112 рублей и т. д.

Представители общественной приемной Медведева обещали посодействовать в решении всех указанных проблем. «Подобные выездные приемы важны для жителей муниципалитета, у которых нет возможности обратиться к ним, выехав в столицу республики. Мы имеем возможность выявить наиболее актуальные вопросы жителей района. Мы приложим максимальные усилия для решения вопросов, с которыми люди обращаются в общественную приемную партии «Единая Россия», – сказала Людмила Алиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27