Меню
16+

Сетевое издание «Хивские вести»

06.05.2017 20:49 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хивском районе посетили ветерана Шихсефера Шерифова

В преддверии 72-летия Великой Победы делегация в составе заместителя Председателя Правительства РД – министра экономики и территориального развития Раюдина Юсуфова, главы муниципального образования «Хивский район» Бейдуллаха Мирзоева, руководителей учреждений и организаций района, глав сельских поселений посетила село Зильдик Хивского района.

Мероприятия   начались с возложения цветов у обелиска всем сельчанам, павшим на полях сражений в годы Великой Отечественной войны.

После гости отправились к единственному, оставшемуся в живых, ветерану в районе Шихсеферу Шерифову.

«Посещение ветеранов на дому в последние годы вошло в традицию. С каждым годом их становится все меньше. Вы-единственный человек в районе, который может рассказать молодому поколению всю правду о войне. Мы должны помнить, что мы в неоплатном долгу перед людьми, которые проявили тот героизм ради нашего счастливого будущего. Низкий поклон каждому, кто ценой своей жизни принес нам долгожданную победу. Мы помним и будем чтить каждого участника тех роковых действий», – сказал Юсуфов.

Глава района Бейдуллах Мирзоев выразил благодарность супруге ветерана за внимание и заботу, которыми она его окружает. 

Раюдин Юсуфов зачитал поздравительную открытку от имени Главы Дагестана, выразил благодарность Шерифову и всем тем, кто выстоял в кровопролитной схватке с фашизмом, спас от рабства нашу Родину, принес освобождение странам Европы, вручил ветерану конверт с денежным вознаграждением, пожелал крепкого здоровья и выразил надежду на новые встречи. Также в этот день Шерифов получил поздравления и со стороны администрации района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4